注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wellstrand的博客

爱,没有性别之分,因为爱而爱,全是那么自然,那么铭记于心。

 
 
 

日志

 
 

《心中的黑白画映》  

2017-12-04 14:29:52|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《心中的黑白画映》 - wellstrand - wellstrand的博客
         喧嚣的红尘,随这寒风,在阳光里渐渐深了,渐渐凉了。渐渐远去的时光里,总有一些人一些事在不经意的时候让我想念,总有一些地方一些曾经给我温暖。我喜欢这样走着,安静地感受阳光,安静地聆听风在歌唱,安静地想念那些虽已经在记忆深处却常常不期而至笑语嫣然的你们。一棵凤凰树,伫立在路的尽头,已经不见了它曾经的满树如火,曾经的浴血凤凰,现在,它只在风中,寂寂地随风摇曳。树下的石凳,此时也恍然冷了,没有了温度。所幸这一刻,阳光如此灿烂,连风,也是暖暖的。

       走过的岁月不会回来,曾经的笑容已经不再,渐渐凉了的天气让我想到了沧海桑田。人海中有最美的遇见你们,人们说三生石上有生生世世的轮回,若是我可以在这样三千的繁华里辗转千年,我是不是可以不用这样看一片落叶,不用这样等待那朵菊花盛开?岁月依然静好,四季淡泊如常。静静走着。我的心绪在走着的这短暂的时间里,随了风在飞翔,那一份沁人心扉的思念,已经在不经意的时候敲打了我的内心深处。你们还好吗?记起了再热闹,终需散场,我想我无力去做一辈子与谁看,只有冷暖自知,那冬花和夏雪静静地独自品尝,怎样才能不去贪恋往日美好时光?我只知道,伤心和寂寞会无端搭讪。

       俯下身来,此刻,我看见那郁郁的野菊在风中尽情而极致地跳舞,而我,就这样安然地等待着它的开放!想起了若是盛开的那一刻,我会不会依然像了现在,满是希冀满怀馨香?对自己笑笑,就这样闲闲地沐着阳光吧!此刻,依然是灿烂和柔和的   阳光,它带来了暖暖的风,暖了独自踱着的我,暖了我心里的每一隅。抬头,仰望了天空,看漫天飘荡着白色的云朵,迎着风的方向,悠闲,自由自在。深深地叹气,一任袅袅的气息带着时光和岁月的香甜,在身边弥漫。有暖风,在心中!原来我的日子,过得这样平静如水,过得这样温暖!是似水的流年!
 
        恬淡的时光!我的笑容开始弥漫。那成片成片的芬芳,在冬日的天空下,缓缓开放!你们还好吗? 
《心中的黑白画映》 - wellstrand - wellstrand的博客
 
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018